Платок “Ufficio”, шелк 100%,

Платок “Ufficio”, шелк 100%,

420руб.

Платок “Ufficio”, шелк 100%, синий, 53×53 см

Артикул: 19721/24 Категории: ,

Детали

Вес 0.020 g
Размер

Состав

Цвет