Платок “Monte Bianco”, шелк 100%

Платок “Monte Bianco”, шелк 100%

1 149руб.

Платок “Monte Bianco”, шелк 100%, 75х75 см

Артикул: 19711/01 Категории: ,

Детали

Вес 0.034 g
Размер

Состав

Цвет